등낚골 업체광고홍보

[맛집] 제주시 이도이동 맛집 무아요리주점 #무아요리주점 #제주시청부근 #제주시맛집 #제주시요리주점 #제주이도이동맛집 #제주도맛집 #이…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (180.♡.244.42) 조회 1,037회 작성일 2022-10-08 18:21:29 댓글 0

본문

제주시 이도이동(오복6길) 요리 맛집 '무아요리주점'

무아요리주점은...

화이트 톤의 깔끔한 인테리어와 사장님의 맛있는 음식솜씨가 어우러져~

방문하신 고객님들이 기분좋은 분위기에서 맛있는 음식과 음주를 즐기는 곳입니다.

제주시청 및 검찰청 부근에 무아요리주점이 위치해 있으며, 피크타임에는 아주 많이 붐비기 때문에~

사전에 전화로 예약을 해두시면 좋아요.

맛있는 요리 음식과 소주, 맥주, 양주, 와인 등을 즐길 수 있는 곳!

제주시청 부근 이도이동(오복6길) 맛집 '무아요리주점'에서...

연인과 함께 친구와 함께 또는 단체모임 및 혼술/혼밥을 제대로 즐기실 수 있습니다.

운영자는,,, 개인적으로~

무아요리주점의 해물누룽지탕을 좋아하구요~

맥주와 과일안주를 주로 즐겨먹습니다.

친절한 직원, 음식솜씨 좋은 사장님 그리고, 화이트 톤의 깔끔한 인테리어가...

기분좋은 시간을 보낼 수 있게 해주는 곳! '무아요리주점'을 여러분들께 강력추천 해드립니다.

등낚골 운영자가 강력추천 해드립니다. 

여러분~ 무아요리주점에서 즐거운 시간을 갖어보세요.

- 제주시 이도이동 무아요리주점 위치지도 보기 → [ 이곳클릭 ]

- 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색