등낚골 등산

[공지] [12.26(일)] 제주도 한라산 폭설로 인하여 차량을 통제하고 있네요 #한라산 #폭설 #차량통제 #1100도로 #516도로 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.47.204) 조회 1,509회 작성일 2021-12-26 10:49:38 댓글 0

본문

2021년 12월 26일 일요일 입니다.

제주도는 폭설이 내려서 한라산 1100도로 및 516도로 차량통제하고 있습니다.

오늘은 1100도로 휴게소에서 한라산 설경을 구경할 수 없는 날이네요!

내일 12월 27일 월요일에 1100도로 휴게소에서 한라산 설경을 구경할 수 있을 듯 합니다.

단, 폭설이 내리지 않고 날찌가 좋아지면 가능하겠습니다.

제주도 폭설로 인하여 제주 공항도 잠시 항공기 운항 중단 사태가 벌어지곤 했네요!

오늘은 도로가 많이 미끄러운 상태입니다.

차량운행 하시는 분들께서는 미끄러움에 대비하여 스노우체인 등을 준비하시고,

차량운행 하시기 바랍니다. (타인의 생명을 위해서는 더더욱 체인을 체결하시고 운행하세요!)

※ 제주도 한라산 실시간 CCTV 영상보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색