등낚골 낚시

[조행기] 무늬 입문 8개월만에 첫수했네요

페이지 정보

profile_image
작성자이우현  (118.♡.52.117) 조회 1,608회 작성일 2021-01-27 12:22:51 댓글 2

본문

어제 밤제주 들어왔습니다
등낚골에서 포인트 확인!!!!
해뜨고 질때를 노려서 오늘 아침 서귀포 외항으로 향하였습니다.
새벽 6시 20분 가는길 순두부집이 문을 열었기에 허기를 채우고 항구에 도착하니 7시 20분!!!
3번째 계단에서 부표향해 던졌습니다.
합사를 너무 많이 감았는지ㅠㅜ 4번정도 얽히고ㅠㅠ
1회 밑걸림. 10번쯤 던졌을때
아싸~!!!히트~~
행여나 떨어질까, 터질까 마음 조리며 한수 하였습니다~

몸통이 한뼘정도 되네요ㅎ

사진 올리는 방법몰라 패스~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.15) 작성일

축하드립니다.
밤에 제주도 오자마자 첫수 히트 하셨네요^^
마수걸이 정말 정말 축하드립니다.
사진등록은 글쓰기 화면에서 에디터 메뉴라인 우측에 사진 아이콘이 있습니다.
그 아이콘 클릭하시면 사진을 등록하실 수 있어요!
다시한번 더 축하 축하 드립니다^^
어복충만한 에깅 하시구요~ 안낚 즐낚하세요!
조행기 등록 감사합니다.

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.15) 작성일

혹시, 에깅중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 등낚골 쥔장 휴대폰에 문자/카톡/전화 해주시면 상세하게 안내해드립니다.
오늘도 즐거운 에깅 하세요! (혹시 서귀포권 동출 필요하시면 연락주세요~ 서귀포 계시는 분과 조인시켜 드리겠습니다~(쥔장과 늘~ 함께 동출해주시는 좋으신 회원님이세요)

전체 66건 1 페이지
게시물 검색