등낚골 낚시

[채비] 듀엘 하드코어 에깅 쇼크리더 2호 30m #등낚골 #무늬오징어 #쇼크리더

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.15) 조회 2,725회 작성일 2021-01-29 14:48:21 댓글 0

본문

듀엘하드코어 에깅용 쇼크리더 2호 30m 2개 영입했네요.

지난번 제주 에깅에서 에기와 스냅 쇼크리더를 너무 많이 날려먹어서

이젠 남아있는 쇼크리더가 없더라구요...ㅋㅋ

그래서, 다시 2개를 더 영입해서 2월달 무늬에깅에서 반드시 대물을 잡아 올릴 것을 다짐해보네요^^

쇼크리더는 대물 무늬오징어 때문에 끊어지는 것이 아니고, 수중여 바위에 쓸려서 터지는 경우가

너무 너무 많네요....!

특히, 겨울철 시즌에는 바닥을 훑다시피 하다보니 쇼크리더가 금방 금방 상처를 입고 쉽게 끊어지고 그러네요.

여러분들도...

제주도 겨울시즌 무늬에깅을 하신다면 쇼크리더와 스냅 그리고, 장타용 로켓티어 구슬 등을 많이 준비해두시면 좋습니다.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색