등낚골 낚시

[소개] 제주 무늬오징어 직접 잡아서 드실 분들은 동출요청 하세요 #등낚골 #제주무늬오징어 #동출요청 #무늬에깅하기

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.44) 조회 2,600회 작성일 2021-02-06 23:07:30 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

제주도 여행오실 때 에깅로드 등 에깅장비를 챙겨서 오시면

등낚골 쥔장과 서귀포 회원님 한분과 함께 제주 서귀포권 무늬에깅을 하실 수 있습니다.

그리고, 직접 무늬오징어를 잡아서 가족들과 함께 드실 수 있구요.

단, 무늬를 못 잡은 경우는... 쥔장이 잡은 무늬를 가족들과 함께 드실 수 있도록 제공하고 있습니다.

(쥔장도 못 잡으면~ 이도 저도 꽝! 되겠습니다...ㅎㅎ)

쥔장도 나름 무늬 좀 잡아 올리고 있거든요~^_^ (비록 어복은 많지는 않지만,,, 순수 노가다 삽질로 잡아올리는 스타일이죠~ㅎㅎ)

에깅 장비에 대해 궁금하시면 언제든지 등낚골 쥔장에게 문의하시구요!

항공권 숙박 렌터카 등은 아래 링크주소 홈페이지에서 확인하시고 편하게 예약하시면 됩니다.

※ 제주 항공권 숙박 렌터카 등 온라인바로예약 여행사이트 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 단, 함께 동출하시는 분들께는 조건이 조금 있어요... 등낚골 회원레벨 3등급으로 등업하셔야 한다는 점이 있으니... 공지사항 확인 하시고 등업하시면 좋습니다.

* 한번 등업하시면 제주도 전역의 에깅포인트 및 등낚골 쥔장과 함께 언제든지 늘~ 제주도 무늬에깅 동출 할 수 있다는 점 가장 중요한 부분입니다. (에깅에서는 필수적이죠!)

이상으로 제주 무늬오징어 직접 잡아서 먹기에 대한 안내였습니다.

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 1 페이지
게시물 검색