등낚골 낚시

[포인트] 제주 고내방파제(고내포구) 볼락 등 락피쉬 포인트 지도 #등낚골 #고내방파제 #락피쉬 #볼락포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 3,775회 작성일 2021-02-24 17:13:53 댓글 3

본문

(위 이미지를 클릭하세요)

제주시 고내방파제(고내포구) 옆 갯바위 볼락 등 락피쉬 포인트 입니다.

예전에 한번 가봤는데... 볼락 씨알 아주 좋았구요!

우럭도 잡히고 대략 1시간에 7~8마리 쯤 손맛을 봤던 곳입니다.

요즘은,,,

무늬에깅에 푸~욱 빠져있어서 볼락 등 락피쉬는 하지 않고 있습니다.

만약, 락피쉬 동출을 요청하시면 함께 동출해드릴 수 있어요^^

항상 안낚 즐낚 어복 충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.220) 작성일

해당 갯바위 포인트 피딩타임을 노리시면 조과율이 좋습니다~^^

서호진님의 댓글

profile_image 서호진 아이피 (223.♡.203.187) 작성일

좋은정보네요
감사합니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.7) 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.
볼락은 더 이상 흥미를 잃어서...
이제는 무늬만 치러다니네요..ㅎㅎ
낚시포인트 게시판에 제주 무늬오징어 업데이트 진행중이랍니다.
항상 건강한 하루 하루 되셔요!!

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색