등낚골 낚시

[정보] [4.7] 제주 무늬오징어 에깅 산북권에서 무늬가 더 잘나온 듯 합니다 #등낚골 #제주산북에깅 #무늬오징어

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.223) 조회 2,641회 작성일 2021-04-08 00:44:39 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 쥔장입니다.

4월 7일 수요일 제주 서귀포 산남권 무늬에깅은 생각보다 조과율이 좋지 않다고 하네요.

오히려 산북권에서 무늬가 더 잘 나왔다고 합니다.

이번엔 윈디의 예측이 산남권 조사님들을 제대로 꽝! 치게 만들었네요!

(바람이 에깅하기에 너무 힘들 정도의 상태라고들 말씀하시네요)

현재 시간에~ 제주 산북권 윈디를 확인하니 용담해안도로를 기준으로 좌우측의 바람이 거의 없구요!

표층수온도 16도 이상으로 표기가 되어 있네요.

따뜻한 물이 지속적으로 유입되고 있는 듯 합니다.

일단 바람없고 따뜻한 바닷물이 지속적으로 유입되면 무늬도 덩달아 유입될 확율이 많으므로,

아무래도 이날은 산북권에서 조과가 좀 더 괜찮았던 듯 합니다.

이상으로 오늘의 무늬조황 소식이었습니다.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 1 페이지
게시물 검색