등낚골 낚시

[출조] [4.10.토] 제주 무늬오징어 에깅 출조지역 추천 #등낚골 #제주무늬에깅 #에깅출조지역

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 2,391회 작성일 2021-04-10 16:24:26 댓글 0

본문

(위 이미지를 클릭하세요)

오늘은 2021년 4월 10일 토요일 입니다.

어제에 이어서 오늘도 동풍이 제주도를 강타하고 있네요.

동풍이 부는 날에는 바람을 등지고 에깅할 수 있는 서쪽(서부권) 방면이

에깅하는데 가장 좋은 장소입니다. 2일간 동풍이 불어대기 때문에...

수온도 어느정도 안정적 이라고 볼 수 있습니다.

제주 서부권 무늬에깅 포인트를 모르시는 분들께서는...

등낚골 레벨3 회원등급으로 등업하시고(공지사항 확인요망)

낚시포인트 게시판에서 제주 서부권 무늬오징어 에깅포인트 확인하세요.

그리고, 제주 산남권 수온은 16도~17도를 상위하는데요, 대신 바람을 등지고 에깅할 수 있는

장소를 찾아서 에깅하실 것을 강력히 추천드립니다. 바람이 장난이 아니거든요!

오늘 주말에 에깅 출조하시는 분들모두~

안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

추신 : 어제 금요일에 제주 서부권에서 키로오버 사이즈 및 일반 사이즈 무늬들이 많이 올라왔다고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색