등낚골 낚시

[정보] 최근 제주시 산북권에 무늬오징어가 많이 붙었습니다 #등낚골 #제주무늬오징어 #산북권

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (218.♡.178.44) 조회 2,233회 작성일 2021-04-16 13:22:34 댓글 0

본문

제주 에깅 동호회 등낚골 입니다.

제주시 수온이 16도 이상으로 올라가면서 4월 15일 목요일에

산북권에 무늬오징어가 엄청나게 붙었습니다.

거의 대부분의 포구와 갯바위에서 에깅과 야엔으로 무늬오징어들을

엄청나게 뽑아올리더라구요~ 15일에 구경한 무늬오징어만 6마리네요!

것두 2곳의 포인트에서만,,,, 여튼 엄청나게 무늬가 많이 붙은 듯 합니다.

오늘 16일 금요일에도 제주시 날씨가 너무 좋아서... 역시 무늬가 많이 올라올 듯 합니다.

오늘은 금요일 이라서 포구와 갯바위에 자리가 없을 정도로 빼곡히 들어설 듯 합니다.

시간되시는 분들은 해참시간전에 포인트를 선점해 두시면 좋을 듯 합니다.

낚시하실 때에는...

늘~ 안전사고에 항상 유념하시고, 안낚, 즐낙, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 1 페이지
게시물 검색