등낚골 낚시

[영상] 제주 한치낚시 히트 영상 (6.27.토)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.10.139) 조회 3,603회 작성일 2020-06-28 17:12:20 댓글 0

본문

6월 27일 토요일에 제주 용담 해안도로 갯바위 한치낚시 포인트 나가봤습니다.

시간이 되었는데도... 포인트에는 아무도 없었네요....횡재한 느낌이랄까?ㅎㅎ

조금 있으니, 매일 출조하시는 동네 어르신 한분이 오셔서 .. 오붓하게 둘이서

한치 낚시를 했네요....

동네 어르신께서는...

누구나 기본적으로 한치낚시하는 채비(찌낚)로 낚시를 하셨구요...

저는 변형시킨 변태 채비로 낚시를 하였습니다.

슬로우 리트리브 하던 중에...

한치 한마리 히트.... 기분 짱!

옆의 동네 어르신 부러운 눈으로 바라보시더라구요~^^

그 담에는 채비를 보러 오셨네요... 친절하게 변태 채비를 알려드렸답니다.

그러나, 낚시는 자기만의 편안한 스타일이 있기에...

알려드려도 쉽게 따라하지 못하실 듯 합니다.

여튼.... 한치 히트영상 보러가시죠!

변태 채비는 추가 게시글로 올리겠습니다.

※ 제주 한치낚시 히트 영상 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색