등낚골 낚시

[정보] 제주 낮 무늬오징어 에깅 조과가 충분하네요 #무늬오징어 #제주에깅 #낮에깅 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.51.61) 조회 3,111회 작성일 2021-04-25 16:00:51 댓글 0

본문

요즘 리벤지 게임을 하기 위해 제주 서부권의 에깅포인트를 2일간 꾸준히 낮에깅을 다녀본 결과 무늬오징어를...

잡아올리시는 프로 조사님들이 있구요... 등낚골 쥔장 역시 입질은 매일 받았으나~ 잡아올리는 실력은 아직 부족하네요..ㅎㅎ

제주시권 수온이 16도 이상이 되면서 낮무늬도 잘 올라오고 있어요... 매일 꾸준히 해당 포인트에 오시는 프로님 두분이 게시는데...

낮 무늬도 기본 2~3마리는 잡아올리시네요... 멋진 조사님들이에요^^ (등낚골 밴드에 해당 정보를 실시간 올리는 중입니다^^)

오늘도 리벤지 게임을 위해 업무가 끝나면... 바로 서부권으로 출동! 와~근데 제주시에서 거리가 너무 멀어서 왔다갔다 하는게 장난아니에요...ㅠㅠ

어제는... 부근 포인트에서 에기 캐스팅 하자 마자 큰놈이 물어주었는데... 끌고오는 중에 빠져버려서 너무 너무 허탈하네요!

오늘은 기필코 그 놈을 잡으러 갑니다...ㅎㅎ 그리고, 낮 에깅도 해야 하구요^^

여튼, 등낚골 쥔장은?

시간투자, 비용투자, 발품투자 등등 하면서 등낚골 회원님들에게 많은 에깅 포인트 정보 등을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

이제 곧 여름이 되는데.... 그 동안 하얗던 얼굴이 완전 꺼멓게 바뀌어 버리는 시즌이 되네요!

제주도 에깅을 시작하기 전에는....

피부가 온통 하양 하양 하였는데... 이제는 어부라고 해도 믿을 정도로 새까맣게 변했어요...ㅠㅠ (노력의 결과라고 하면 기분 좋아지겠지요?ㅎㅎ)  

여튼,,, 제주도는 현 시즌 낮에깅을 하셔도 무늬얼굴 보실 수 있다는 말씀을 드립니다.

#해당 포인트는? 등낚골 낚시포인트 #92번 입니다. (레벨3회원님들 확인하세요)

비회원 및 일반회원님들께서는.... 레벨3회원으로 등업하시면 제주도 전체지역의 에깅 포인트를 확인하실 수 있습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

※ 추신 : 해당 포인트에서도 무늬가 유독히 잘 올라오는 지점이 확실히 있더라구요^^ (그런데, 등낚골 쥔장은 야엔 하시는 노인 분들이 오시면 자리를 늘~양보해 주고 있답니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 33 페이지
게시물 검색