등낚골 낚시

[정보] 야마시타 신형 에기 "에기王 LIVE 네온 브라이트" 출시 예정 에기 #등낚골 #야마시타 #출시예정 #신형에…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.130) 조회 2,002회 작성일 2021-07-12 02:47:20 댓글 0

본문

야마시타 신형 에기 "에기王 LIVE 네온 브라이트" 출시 예정 에기 입니다.
차세대 자외선 발광 어필 "네온 밝은 '탑재 에기 왕 LIVE 추가 컬러!

- 발매예정일 : 2.5호 7월 상순 / 3호 7월 중순 / 3.5호 8월 초 발매 예정으로 나와있네요!

레드 그린 블루의 파장을 가진 차세대 자외선 발광 "네온 브라이트"
조류 색상에 따라 최적의 자외선 발광 아오리 이카에 에기의 존재를 어필!

단, 슈쉘은 아직 예정에 없네요! 1m 3초 짜리 입니다.

출시되면 슈쉘로 튜닝해서 사용해야 할 듯 하네요!
마이너스 부력 싱커를 달아도 될 듯 하지만~ 밑걸림시 손실 비용이 2배가 되는지라~ 구멍 뚫고, 깍아내면 될 듯 하네요~^^ 

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,640건 4 페이지
게시물 검색