등낚골 낚시

[정보] 7월 제주 갯바위 한치 낚시 조황이 몰황입니다 #등낚골 #제주한치낚시 #제주갯바위낚시

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.3.51) 조회 2,262회 작성일 2021-07-17 16:38:23 댓글 0

본문

등낚골 쥔장 7월 제주 무늬오징어 에깅 정기출조 중입니다.

정기출조 기간중에 무늬에깅을 하기 위해 포인트 진입하면

갯바위 한치 찌낚시 조사님들이 더 많습니다.

그런데....

한치 찌낚시 조사님들이 최근에 한치를 잡아올리는 모습을

본적이 없는 듯 합니다.

무늬오징어는 잘 올라오는 듯 한데~ 한치가 거의 안올라 오네요!

올해 여름도 제주도는 한치가 금치가 된 듯 하네요!

해수욕장에서 한치회 한접시에 5만원 정도 하는 경우가 발생될 듯 합니다.

여튼,,, 7월 장마 끝나고 제주 갯바위 한치 찌낚시는 완정 꽝! 입니다.

오히려 무늬오징어가 더 잘 나온답니다.

여러분들께서는~

제주 갯바위 한치낚시 보다는, 무늬오징어 낚시를 하시면 더 좋을 듯 합니다^^

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,712건 4 페이지
게시물 검색