등낚골 낚시

[정보] 최근들어 제주도 무늬오징어 에깅 조황이 올라가고 있네요 #등낚골 #제주무늬에깅 #제주갯바위낚시 #제주에깅조황

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.130) 조회 2,146회 작성일 2021-07-26 01:49:51 댓글 0

본문

7월 말에 제주도 폭풍주의보가 내렸습니다.

25일 ~ 26일까지 제주도 해안 전역에 주의보가 내렸네요.

혹시 갯바위 낚시 출조하시는 분들께서는 반드시 안전사고 대비 철저히

하시고 낚시 하실 것을 강력히 추천드립니다.

최근에 들어서면서 제주도 전역에서 무늬오징어 갯바위 에깅 조황이 좋아지고 있습니다.

8월이 되면 본격적으로 마릿수 게임에 돌입 될 것으로 보입니다.

최근에도 무늬에깅을 잘 하시는 조사님들은...

4~5마리의 무늬오징어를 잡아 올리고 있네요.

본격적인 제주도 무늬오징어 마릿수 게임을 즐기실 시즌이 시작되어 가는 듯 합니다.

8월 ~ 10월까지 제주도 전지역의 갯바위 등지에서 무늬오징어 에깅이 활발하게 진행될 것입니다.

무늬오징어 에깅을 즐기시는 분들께서는...

제주도 무늬오징어 갯바위 에깅을 준비하셔서 마릿수 손맛을 보시기 바랍니다.

항상 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 4 페이지
게시물 검색