등낚골 낚시

[장비] 시마노 뱅퀴시 C3000SDH 구입하기 쉽지 않네요 #등낚골 #시마노 #에깅릴 #뱅퀴시 #C3000SDH

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 2,801회 작성일 2021-08-13 14:14:09 댓글 1

본문

무늬오징어 에깅 장비 중 에깅전용 스피닝릴 뱅퀴시 C3000SDH 더블핸들을 영입하려고,

이곳 저곳 직구카페를 기웃거리고 있는데,,, 세상에 어찌된 영문인지... 직구카페에

뱅퀴시 C3000SDH 스피닝릴 20개 가량이 등록되면 1시간 이내에 전부 판매가 되어 버리네요!

뱅퀴시 스피닝릴 구입하려고 기다리시는 분들이 엄청나게 많은 듯 합니다.

제품을 등록하자 마사 바로 품절이 걸려버리는 상황이니,,, 바쁘게 업무보다가 매일

한번씩 들어가 보는데,,, 글쎄~ 바로 바로 품절이 걸려버리네요.

뱅퀴시 C3000SDH 스피닝릴 구입하기가 하늘의 별따기 수준입니다.

알림을 등록해 두었는데도... 잠깐 몇시간만 늦게 들어가면 판매종료 되어 있답니다..ㅋ

현재, 뱅퀴시 C3000SDH 스피닝릴 직구 가격이 49만원에 형성되어 있네요.

그리고, 별도 개별 요청으로 직구 요청하면 53만원 수준에서 구매발송 해주는 곳도 있네요.

여튼, 뱅퀴시 스피닝릴 반드시 영입할 수 있도록 좀 더 부지런히 직구카페 들락날락 해야 겠습니다....ㅎㅎㅎ

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (59.♡.107.130) 작성일

2021년 8월 14일 토요일 오전에 드뎌 뱅퀴시 C3000SDH 스피닝릴 주문완료 했네요!
열심히 직구카페 확인한 보람이 있습니다....ㅎㅎㅎ

전체 129건 1 페이지
게시물 검색