등낚골 낚시

[조행기] [조행기] 제주무늬에깅 8월 정기출조 다섯째날은 거의 꽝! 수준입니다 #제주무늬에깅 #등낚골 #8월정기출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.27.99) 조회 1,647회 작성일 2021-08-20 15:08:30 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

제주시 갯바위 무늬오징어 포인트 가까운곳에 3일 연속으로 진입하여

무늬오징어를 잘 잡아내고 있었습니다. (조과가 아주 좋았죠...ㅎ)

그런데, 어제 다섯번째 출조일에도 동일한 갯바위(3일 연속) 포인트 진입하여 열심히 흔들었는데...

와~우! 무늬오징어가 입질 자체를 하지 않더라구요!

그리고, 3시간 흔들어서 겨우 무늬오징어 1마리 획득했구요.

그나만, 1마리 획득한게 얼마나 큰 기쁨이던지...ㅎㅎㅎ

여튼, 어제는 제주도에서 무늬잡기가 쉽지 않았던듯 합니다.

아무래도 물때와 수온변화 때문에 그러한 듯 합니다.

꽝! 치신 앵글러 분들이 많았던 하루인듯요!

여섯번째 출조에는 어떤 결과가 나올런지 아주 궁금해집니다.

역시 포인트는 동일한 포인트에서 에깅을 할 예정입니다. (4일 연속)

등낚골 쥔장은? 포인트 한곳에 들어가면 거의 말뚝으로 퇴근시까지 한곳에서 끝장 낚시 한답니다^^

포인튼 이동하는 것이 더 힘에 부칩니다... 무늬가 나오는 곳이므로 끝까지 흔들어서 무늬를 잡아내고 있어요!

오늘로 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색