등낚골 낚시

[정보] 요즘 무늬사이즈가 무급 사이즈가 많이 올라옵니다 #제주무늬에깅 #등낚골 #무늬오징어 #사이즈업

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (210.♡.14.7) 조회 1,971회 작성일 2021-08-24 18:17:52 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오늘은 제주도 태풍이 지나가는 영향으로 바람이 많이 부는 하루 입니다.

제주무늬에깅 금일 출조는 바람의 영향으로 하루정도 쉬게 되네요.

요즘 제주도 무늬오징어 마릿수 조황 소식이 이곳 저곳에서 들려오고 있습니다.

무늬오징어 서너마리는 기본적으로 잡아 올리곤 하네요...ㅎㅎ

그리고, 무늬오징어 사이즈가 감자 사이즈에서 무우급 사이즈로 업되었네요.

손맛도 보고, 입맛도 보고, 눈맛도 보면서 무늬오징어 에깅을 즐길 수 있는 시즌이네요.

제주도 무늬오징어 에깅을 잘 하는 방법은?

가장 먼저 포인트를 정확히 선정하셔야 하고, 두번째는 무늬오징어 미끼 즉, 에기를 잘 선택하셔야 합니다.

그리고, 세번째가 저킹 흔히 샤크리라고 하지요!

위 3가지를 잘 하시면 무늬오징어 마릿수는 충분할거에요!

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,712건 2 페이지
게시물 검색