등낚골 낚시

[장비] 라팔라 낚시벨트 콤보팩 영입 #등낚골 #라팔라 #낚시벨트 #콤보팩

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.19.189) 조회 1,662회 작성일 2021-09-12 14:05:31 댓글 0

본문

기존에 사용하던 낚시벨트가 불편하여 이번에 새롭게 낚시벨트 콤보팩으로 영입했네요.

해당 콤보팩 툴벨트는? 농어낚시 등의 루어낚시 하시는 분들에게 최적화된 벨트인 듯 합니다.

그러나, 에깅에서도 충분히 활용도가 좋은 콤보팩 낚시벨트라서 영입했습니다.

공구가방에는 태클박스 조그마한 사이즈 넣을 수 있구요, 파이팅 패드 및 툴케이스 그리고, 허리받침패드가 있는 딱딱하고 튼튼한 백패드 공구벨트

이렇게 총4가지가 콤보팩으로 판매되어 바로 구매했네요.

일단 벨트가 아주 탄탄하여 많은 무게를 잘 지탱해 주는 벨트여서 그 부분이 가장 좋습니다.

즉, 흘러내리지 않는 그러한 벨트가 되겠습니다.

두께도 적당히 두꺼워서 불편한 부분은 더더욱 없을 듯 하네요^^

이번 9월 제주무늬에깅 정기출조는 이제 막을 내리게 되었구요!

10월 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조에서 해당 낚시벨트와 함께 제주도 전역을 누비면서 에깅을 할 듯 합니다.

슬링백+허벅지가방+낚시벨트+기타등등 에기와 소품 그리고, 장비를 채비하고 에깅을 하고 있습니다.

여러분들께서도 낚시벨트를 이용해서 에깅을 하시면 조금 더 편한 활동의 에깅을 즐기실 수 있을 것입니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 1 페이지
게시물 검색