등낚골 낚시

[공지] 제주 갯바위 한치 에깅 루어 낚시 일정 종료 (20일간의 낚시 여정)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.33.133) 조회 3,347회 작성일 2020-07-11 20:08:55 댓글 0

본문

오늘 7월 11일 토요일 제주공항에서 김포공항으로 복귀합니다.

6월 22일에 제주 내려와서 약 20일간 매일 한치 낚시 출조를 하였네요.

장마시즌이라 비도 많이 내린날이 많았고, 천둥 번개 빗 속에서 갯바위

한치 루어낚시를 하는 경우도 있었네요. (조황은 가장 좋았던 날인듯해요^^)

20일간의 제주 갯바위 한치 루어 낚시를 종료하고...

서울로 올라가서 일상 업무를 10일간 진행한 다음에...

7월 20일 이후에 다시 제주도 본격적인 한치 루어 낚시를 진행합니다.

오늘까지 제주도에는...

한치가 많이 들어오지 않아서 조과가 썩 좋지는 않습니다.

20일간 한치 낚시를 하면서 잡아올린 한치 마릿수는 대략 50~60마리

되는 듯 합니다.

한치를 잡아서 바로 회를 먹고 그리고, 통으로 삶아서 먹으니...

싱싱함과 쫄깃함 그리고, 달달함이 이루 말할 수 없었네요..!

지금 복귀하는 순간에도...

저녁 때 갯바위 나가서 한치를 잡아 바로 싱싱한 상태의 회 또는 통찜을 먹고싶은 마음이네요...ㅎㅎ

7월 20일 이후에...

제주도 한치 갯바위 루어(에깅) 낚시를 하시는 분들중에서...

함께 동출을 원하신다면.... 

등낚골 쥔장에게 연락하시거나 무료회원 가입 후 문의게시판에 동출관련 글을 남겨주시면...

답변을 바로 드리도록 하겠습니다.

제주도 갯바위 방파제 한치 루어 에깅 낚시는 할 수록 재미가 더 붙는 맛이 최곱니다.

7월 말 제주 한치 낚시 여정이 바로 기다려 지고 있네요....!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

* 공식카페 https://cafe.naver.com/jejudoin *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 10 페이지
게시물 검색