등낚골 낚시

[소개] 제주도 무늬오징어 에깅 갯바위 워킹낚시를 즐겨보세요 #등낚골 #제주무늬에깅 #무늬오징어낚시 #무늬에깅동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 1,992회 작성일 2021-10-21 12:57:22 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시는 1년 365일 즐길 수 있는 루어낚시 입니다.

특히, 갯바위 워킹낚시로 무늬오징어를 매일 매일 잡을 수 있어서 너무 재밌고

손맛도 좋고, 특히 무늬오징어 맛은 일품입니다.

제주도 여행 하실 때,,,

에깅대 등 장비를 챙겨서 여행하시면 숙소 가까운 갯바위에서 무늬오징어 에깅

낚시를 하시면 무조건 무늬오징어가 잡혀서 올라옵니다.

제주도 무늬오징어 낚시를 할 때...

에기를 사용하게 되는데요~ 슈퍼쉘로우 에기를 사용하시면 좋습니다.

그리고, 저녁해참시간대에 무늬오징어 에깅출조 하시면 무늬오징어 잡아 올리는 것이 아주 쉬워요.

제주도 포구 방파제 보다는 갯바위에서 에깅을 하셔야 무늬오징어를 더 잘 잡을 수 있어요.

단, 갯바위 펠트화 및 구명조끼 등은 필수적으로 착용하시고 낚시 하셔야 합니다.

무늬오징어 잡는 것 보다 더 중요한 것이 바로 안전이거든요! 충분히 강조해도 지나치지 않는 것이 바로 안전입니다.

제주도 무늬오징어 드시고 싶다면~

직접 낚시로 잡아서 드실 수 있으니, 언제든지 여행을 하실 때에는...

에깅낚시대 장비를 챙겨서 여행하시면 더 재밌고 맛있는 제주여행 하시게 될 것입니다.

무늬오징어 에깅에 입문하시고자 하거나, 초보인 분들께서...

나는 오징어를 잘 잡고 싶어요~ 하시는 분들께서는...

등낚골 제주에깅스쿨 강습생이 되시고 에깅을 배우시면 무늬오징어를 아주 잘 잡아올리는 프로급 수준이 됩니다.

누구든지 제주도 무늬오징어 낚시를 즐기고, 무늬오징어를 잘 잡고 싶다면~ 언제든지 제주에깅스쿨에 문의하세요.

등낚골 쥔장 휴대폰에 전화하시면 상세하게 상담해드립니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 45건 1 페이지
게시물 검색