등낚골 낚시

[루어] 오늘 직구카페에서 야마시타 블루포션, 불끈체리, 스케캔디 에깅 공동구매 판매중이네요 #등낚골 #무늬오징어에기 #불끈체리 #블루…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.27.191) 조회 1,744회 작성일 2022-01-10 12:01:05 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오늘 직구카페 확인했더니, 야마시타 에기 블루포션, 불끈체리, 스케스케캔디 쉘로우 에기 등을

공동구매 판매하고 있네요. 가격대는 적당한 에기 가격대이고, 현재 겨울시즌 제주도에서 가장 핫한

블루포션 쉘로우 3.5호 에기를 판매하고 있길래 얼른 주문을 넣었습니다.

1세트(5개) 단위 11,000원에 판매하고 있구요!

배송비는 1만원 별도입금 입니다. (1~3세트까지 배송비 별도 1만원)

저는 총 2세트(불끈체리1세트+블루포션1세트 : 3.5호 쉘로우) 주문하였네요.

총입금액은 (55,000x2세트)+배송비 1만원 = 총12만원 입금완료! (개인통관번호필요함)

요즘 제주도 겨울철 무늬오징어 에깅에서 블루포션 에기에 대물사이즈 무늬오징어들이 잘 올라탑니다.

최근 잡아올린 무늬오징어들은 전부 블루포션 에기로 잡아올렸으니까요!(블로포션 쉘로우, 베이직 3.5호 에기로 많이 올렸네요!)

에기를 충전하셔야 하는 분들께서는...

지금 네이버 검색창에 검색하셔서 카페섹션에서 확인하시면 바로 구입 가능하실 것입니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

- 추신 : 직구카페를 알고싶으신 분들은 1:1 문의게시판에 글 남겨주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,713건 2 페이지
게시물 검색