등낚골 낚시

[정보] 1월 10일 월요일 ~ 1월 12일 수요일까지 제주날씨 안좋네요 (바람심하고 수온낮아요) #제주낚시 #제주날씨 #제주무늬에깅 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.50.187) 조회 1,631회 작성일 2022-01-11 02:45:29 댓글 0

본문

2022년 1월 10일 월요일 ~ 1월 12일 수요일까지 제주도는 바람이 아주 세차게 붑니다.

무늬오징어 에깅하기 아주 어려운 날씨 상황이구요, 수온 또한 많이 낮아져서 에깅에

아주 해로운 기간입니다. 특히, 물때도 썩! 좋지 않기 때문에~ 되도록이면 2~3일간은

체력보충 및 휴식을 취하시는 편이 건강에 더 좋을 듯 합니다.

북풍이 강하게 불때에는...

수온도 덩달아서 낮아지고, 무늬오징어는 깊은 수심으로 이동하거나 또는 활성도가 

거의 떨어지기 때문에~ 에깅할때 조과를 염두하시면 안되는 날씨 상황입니다.

단, 어복자들은 최소한 한두마리는 올라올 수 도 있겠습니다..ㅎㅎ

되도록이면,

강한 찬바람이 그치면 그 때 무늬에깅 출조하시면 손맛을 좀 보실 수 있습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 2 페이지
게시물 검색