등낚골 낚시

[정보] 스퀴드매니아 15주년 한정수량 신제품이 올해 (1월~12월) 부터 출시예정 #등낚골 #스퀴드매니아 #에깅로드 #15주년 #한정…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.30.100) 조회 2,480회 작성일 2022-01-17 03:55:04 댓글 0

본문

스퀴드매니아 에깅로드 15주년 신제품 출시가 2022년 1월쯤부터 ~ 12월 겨울까지 한정생산 출시한다고 하네요.

스퀴드매니아 에깅로드는 늘~ 한정생산 입니다.

카케토라 / 오니기리 / 무라마사 / 마사무네 / 트릭저크 / 킬러퀸 등

가장 인기 많은 오니기리, 카케토라 에깅로드 부터 전체 에깅로드 까지 15주년 신제품 한정생산 한다고 하네요!

올 여름에 에깅로드 새롭게 영입하시거나, 업그레이드 하실 분들께서는...

총알을 빵빵하게 준비해 두시면 되겠네요..ㅎㅎ

개인적으로 오니기리 에깅로드는 한번 사용해 보고 싶은 마음이 듭니다.

현재, 무라마사 800 MX 에깅로드 사용하고 있는데,,, 정말 좋은 에깅로드 입니다.

빡대인듯 하면서도,,, 액션이 제대로 들어갈 때에는... 낭창 낭창 탄성이 최곱니다.

특히, 베이직, 쉘로우 3.5호 이상의 에기를 운용함에 있어서 아주 딱! 맞는 에깅로드죠!

올 여름 스퀴드매니아 에깅로드에 흠뻑 빠져 보세요^_^

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 1 페이지
게시물 검색