등낚골 낚시

[출조] (2022.2.10.목) 제주시 및 서귀포시 날씨와 바당이 아주 좋습니다 (에깅출조최적) #등낚골 #제주날씨 #제주에깅출조 #…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.15.181) 조회 1,567회 작성일 2022-02-10 15:05:30 댓글 0

본문

2022년 2월 10일 목요일, 제주시 및 서귀포시 날씨 좋네요!
바람도 괜찮은 듯 보이구요! 오늘 서귀포 산남권 해참에깅 손맛보실 분들께서는..
조금 일찍 포인트 진입하셔야 무늬오징어 손맛보실 수 있을 듯 합니다.
해참 오후 5시 ~ 저녁 8시 사이에 무늬오징어들 입질이 좋습니다.
작은녀석들 부터 ~ 키로오버까지 다양한 사이즈의 무늬오징어들이 올라옵니다.
제주 바당은,, 아열대 수온대의 바다가 되었기에, 1년 4계절(봄여름가을겨울) 무늬오징어들이 산란을 하고 있습니다.

그래서, 새끼무늬들이 겨울시즌에도 잘 올라오는 이유입니다.

오늘도 무늬오징어가 잘 잡힐 듯 합니다.

해참~저녁 타임까지 바람만 좋으면 완전최곱니다.

파도는 크지 않아서 에깅하기엔 아주 좋은 바당이네요! (포인트에 조금 일찍 들어가면 3시간만에 마릿수 게임 가능할 듯 합니다~^___^)

(운영자는... 오늘 육지에서 손님이 왔기에,,, 오늘과 내일, 모레까지 쭈~욱 휴식기 입니다~^^)

회원님들,,, 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요! 

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색