등낚골 낚시

[사진] (22.3.6) 등낚골 밴드 회원님께서 잡아올린 2키로오버 무늬오징어 사진 #등낚골밴드 #밴등회원님 #2키로오버사이즈 #무늬오…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.46.201) 조회 1,521회 작성일 2022-03-07 03:30:05 댓글 0

본문

2022년 3월 6일 일요일에 서귀포 산남권 에깅 중 등낚골 밴드 회원님께서 잡아올린 2.41Kg 무늬오징어 입니다.

와~ 손맛이 엄청났을 듯 하네요.

이제 봄철 산란시즌이 다가오니,,, 대물사이즈 무늬오징어들이 한두마리씩 올라오는 듯 합니다.

2키로 오버사이즈 무늬오징어를 히트했을 때,,,

밑걸림 같은 느낌을 받았을 듯 하네요...ㅎㅎ

드랙을 째기 시작하면 엄청난 힘으로 쭉! 쭉! 가져갈 듯 하구요!

운영자는 아직 2키로 오버사이즈를 잡아 본 적이 없네요...ㅋ

특히, 2키로가 오버된 무늬오징어를 먹으면 그 달달함과 고소함이 두배가 된다고 하네요.

올해 산란시즌에는,,,

반드시 2키로 오버 또는 3키로 오버사이즈 무늬오징어를 만나보길 기대해 봅니다^^

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 1 페이지
게시물 검색