등낚골 낚시

[장비] 시마노 19 뱅퀴시 C3000SDH 에깅용릴 직구카페 공구진행 중 #등낚골 #뱅퀴시 #C3000SDH #3월9일수요일

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.53.191) 조회 1,567회 작성일 2022-03-09 16:47:31 댓글 0

본문

제주낚시동호회 등낚골 입니다.

오늘은 3월 9일 수요일 제20대 대통령 선거 투표일 입니다.

여러분들~ 모두 투표는 하셨지요? ㅎㅎ 소중한 한표를 반드시 행사하시기 바랍니다.

오늘 직구카페에 뱅퀴시 C3000SDH 에깅용릴 공동구매 떴길래...

지금 바로 주문하고, 입금완료 했네요. (제품수령 까지는 대략 1주일 걸리네요... 여긴 제주도 입니다.)

가격대는,,, 배송비 포함하여 52만에 떴습니다. 

조만간 스퀴드매니아 708 카케토라 에깅로드 공구시작하면 바로 구입할 예정이구요!

해당 스퀴드매니아 애깅로드에 체결하여 사용할 예정입니다.

현재, 스텔라 C3000SDH 및 C3000SDHHG 에깅릴과 뱅퀴시 C3000SDH 에깅릴 총3대 (로드 3대를 주력으로 사용 중)를

사용하고 있습니다.

에깅대를 추가로 영입하게 되면,,, 오늘 주문한 뱅퀴시 에깅릴과 결합하여 세트로 사용 할 예정이네요!

708 카케토라 명성이 자자한 에깅로드라서~ 꼭! 사용해보려고 구입하는 것입니다.

현재, 사용중인,,, 올림픽, 무라마사, 레가메 등의 에깅로드 역시 만족하면서 사용하고 있습니다~만,

마지막 에깅로드는... 스퀴드매니아 708 카케토라가 될 듯 합니다.

708 이하의 짧은 로드는,,, 제가 선호하지 않아서,,, 708 카케토라 에깅로드가 마지막 영입 에깅로드가 될 듯 합니다.

오늘 중으로 일반기어는 품절될 듯 하구요~ 하이기어는 일반기어 품절 후 나머지 뱅퀴시 후속 주자들이 구매할 듯 합니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색