등낚골 낚시

[루어] 야마시타 22 New 에기왕 K 3.5호 네온 브라이트 무늬오징어 에기 신규주문완료 #야마시타 #무늬오징어 #에기 #NEW네온…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.31.103) 조회 1,291회 작성일 2022-03-17 11:13:56 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 에깅 3월 정기출조 에깅포인트 탐사출조 중입니다.

오늘 직구카페에서...

야마시타 22 NEW 네온브라이트 에기 3.5호(베이직타입) 공동구매하길래,,,

얼른,,, 구매를 신청했네요.

지금 확인해보니...

이미 판매종료라고 되어 있네요.

공구시작 10분 이내에 품절사태가 바로 발생되었네요..ㅋㅎ

다들 발빠르게 움직이는 듯 합니다.ㅎㅎㅎ

3초/m 침강속도 에기 이므로,,,

유속이 빠른 곳에서는 그냥 사용해도 되겠지만,,,

제주도에는 대부분이 쉘로우권이고,,, 봄 산란시즌을 대비하기 위해서는..

에기튜닝(천공작업)을 해서 사용해야 할 듯 합니다.

에기튜닝을 하면,,,

쉘로우 에기의 침강속도 수준으로 만들 수 있기 때문에~

무늬에깅에서 크게 불편한 점은 없을 듯 합니다.

각 직구카페에서 공동구매가 올라올 듯 합니다.

구입을 원하시는 분들께서는..

직구카페 등을 수시로 확인하시거나 알림 설정을 해두셔서 빠르게 신청하시면 되겠습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18건 1 페이지
게시물 검색