등낚골 낚시

[포인트] 아무리 친한 지인이더라도 냉장고 느나 에깅포인트는 절대 알려주지 않는 답니다 #등낚골 #무늬오징어 #에깅포인트 #느나포인트 #…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.14.83) 조회 1,685회 작성일 2022-03-28 11:32:25 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

지금까지 에깅하시는 분들을 보면은...

가끔 하루에 30마리 이상, 다데기 치시는 분들이 있더라구요!

그래서, 다데기 치신 에깅러분의 친구에게...

어느 포인트에서 다데기 쳤는지~ 알려달라고 부탁해 보세요~라고 했더니,

그 지인 왈, 타인이 알려준 포인트라서~ 아무리 친해도 알려줄 수 없다~라고 말씀을 하셨다고 하네요.

뭐~ 당연한 결과 아니겠습니까! 

다데기 포인트를 한명, 두명에게 알려주면,,, 1주일 안에 최소한 100명 이상이 그 포인트를 알게 되는 것은 기정 사실이고,,,

알려준 당사자 조차도 들어가서 즐길 수 없는 상황이 되기 때문에~ 아무리 친한 지인이더라도,,, 다데기 포인트는 절대 알려주는 것이 아니라는 점 인지들 하세요!

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 2 페이지
게시물 검색