등낚골 낚시

[포인트] 제주도 무늬오징어 낚시포인트는 직접 발품 팔아서 확인하세요 #등낚골 #무늬에깅포인트 #제주무늬에깅동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.10.29) 조회 1,791회 작성일 2022-03-30 18:42:06 댓글 0

본문

(글 내용 주제 : 포인트 구걸자들을 위한 따끔한 충고 한마디 입니다^^)

여러분~

무늬오징어 낚시 좋아하시죠?

그런데, 무늬오징어를 잘 잡고 싶죠?

그러나, 무늬오징어 낚시 포인트를 잘 모르시죠? 특히, 제주도 에깅포인트!!!

결론은, 직접 무늬오징어 낚시포인트를 발품 팔아서 탐사하시고, 개척하세요.

남들이,,, 시간과 비용, 발품 팔아서 개척한 에깅포인트 한곳 알려달라고 구걸하지 마시구요~ (쪽팔리지 않나요? 이럴 땐~ 뻔뻔모드 인가요?? 도통 이해가 안되는 앵글러들 아니~ 구걸자들이 몇 분 계시는 듯 하네요!!!)

등낚골 등업회원 안하셔도 무방하니~ 제발, 포인트 직접 개척해서 알아내려는 정신력도 좀 발휘하시면 안될까요? 구걸자님들~!!!!

여러분~

낚시포인트는 누가 알려주는 것이 아니고,,,,

여러분들이 직접 시간과 비용들이고, 발품 팔아서 직접 탐사 출조하고, 개척해서 알아내는 것이에요! 그것이 바로 본인의 낚시포인트 이구요!

근데,,, 양심도 없이... 도둑놈 심뽀를 가지고,,, 뻔뻔하게...

"낚시포인트 한곳만 알려주세요~" 라는 말이 어찌 그리 쉽게 나오는지 ,,, 도무지 그 머릿속을 이해하려고 해도 이해가 되지 않아요!

그렇게,,, 이사람 저사람들에게 한곳만 알려주세요~ 라고 구걸해서 수십곳의 낚시포인트를 알아내니깐~ 재미 좀 있던가요?? (양심없는 인간들이 대부분 이러하답니다!)

남들의 시간과 비용 그리고, 발품과 노력으로 개척해둔 낚시포인트를 알려달라고 하시면 안됩니다.

당신의 시간과 비용, 발품과 노력이 아까우면,,, 다른 사람들의 것도 아까운 것입니다.

그럴만한 돈과 여유가 없으면~ 낚시 접으시라고,,, 당당히 말씀드립니다. (낚시 접으세요~ 구걸자님들,,,,!!!)

1년에 몇천만원씩의 돈을 투자해가면서,,,,

취미를 즐기고, 개척하고, 노력하고, 기타등등 하시는 분들이 얼마나 많은데,,,

고작 몇십만원으로 낚시를 즐기려고 하시는 분들이 계시다면~ 그러한 당신은,,,, 절대로 낚시를 취미로 즐기시면 안되는 사람입니다~ 라고,,, 말씀 드립니다.

그냥~ 그 돈으로,,, 취미를 즐기지 마시고,,, 가족들하고 돼지고기 사드세요~ 라고 말씀드리고 싶어요!

대체적으로 이러한 분들이, 낚시를 취미로 삼아서 많은 투자를 하시는 분들에게 민폐를 끼치는 경우가 허다합니다.

낚시는,,,

진정으로 낚시를 즐기고자 하시는 분들만이 즐겨야 한다고 생각합니다.

추잡스럽게 낚시를 즐기려는,,,, 몰상식한 앵글러? 아니죠~ 앵글러가 아니고,,, 그냥,,, 구걸자라고 해야 하겠지요!

그러한,,,, 구걸자들은? 낚시를 즐기시면 안된다고 생각하는 사람중의 한사람 입니다. (즐기는 것이야~ 자유지만,,, 자유에는 책임이 따라야 합니다. 구걸하는 것이 책임이라고 생각하지는 않겠지요? 구걸자님들~???)

구걸자들이여~ 

당신들은 낚시를 즐기시면 안되는 분들이 분명합니다.

절대 낚시계에 발을 들여놓지 마세요~ 안그래도,,, 갯바위에 몰상식한 낚시꾼들 많아서, 짜증이 폭발하는데~ 아마도 구걸자 여러분들이 그런 짜증인들 중에 한명인 듯 합니다.

이 글을 읽고 있는,,, 당신이 구걸자인지,,, 진정으로 낚시를 좋아하고 취미로 즐기려고 하는 자세가 갖춰져 있는지 잘 아실 것입니다.

구걸자님들께서는~~~~ 당장 등낚골 홈페이지에서 떠나시고, 두번 다시 등낚골 홈페이지에,, 들어오지 않으셨으면 좋겠습니다.

등낚골은,,,,

취미를 제대로 즐기실 분들을 위한 공간이지,,,, 구걸자들에게 뭔가 하나를 알려주고 싶어서 만든 홈페이지가 아닙니다. (구걸자들 사절합니다 X)

이상으로 낚시포인트를 구걸하시는... 구걸자님들께,,,, 따끔한 한마디의 충고를 던져드렸습니다.(추잡스럽게 구걸하지 마세요.... 플리즈!!!)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

(등낚골 운영자는, 그 어느 누구에게도 에깅포인트 단 1곳도 구걸하지 않고, 전부 다 직접 개척한 포인트 이므로,, 구걸자 여러분들께~ 이런 말을 자신있게 할 수 있는 것입니다~^^)

- 추신 : 등낚골 등업회원의 조건은,,, 무늬에깅에 진심인 분들을 대상으로 하고 있으며,,, 그렇지 않는 분들은~ 등업회원 자격이 없음을 알려드립니다. 자격이 없는 분들은~ 등낚골 홈페이지 보시면,,, 무료공개포인트(국민포인트) 수십 곳 있으니~ 검색하셔서 그러한 곳에서 에깅을 즐기시면 딱! 맞습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 2 페이지
게시물 검색