등낚골 낚시

[포인트] 제주시 산북권 무늬오징어 에깅포인트에서 무늬가 잘 올라오네요 #등낚골 #산북에깅 #무늬오징어 #에깅포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.58.219) 조회 2,061회 작성일 2022-03-31 17:39:02 댓글 0

본문

오늘은 2022년 3월 31일 목요일 입니다.

어제 30일 수요일에 등낚골 밴드 회원님께서 무늬오징어 한수 히트 했네요.

29일 화요일에~ 운영자가 무늬오징어 3마리 히트했던... 동일한 포인트에서 히트했답니다~요!

운영자는,,, 30일에 비가 내린다고 하여~ 30일과 31일은... 휴식을 취하고 있는데... 비는 안내리는 듯 합니다.

여튼, 산북권 전역에서 무늬가 잘 올라오는 것은 아닙니다~만,

유독히 무늬가 잘 올라오는 에깅포인트가 있는 듯 합니다..ㅎㅎ

등낚골 운영자가 히트한 에깅포인트는...

에듀고시넷 커뮤니티 홈페이지에 바로 바로 업데이트 진행되고 있으니,,,

운영자의 최근 무늬에깅 히트포인트 궁금하신 분들께서는...

에듀고시넷 홈페이지 등업회원 되시면(유료등업) 최근 무늬오징어 히트 포인트 확인 가능합니다.

그리고, 무조건 무늬오징어 잡아 올리게 될 것입니다. (최근 사이즈 좋은 무늬들이 올라오는 포인트 입니다.) 

해당포인트는~ 최근들어,,, 산북권에서 가장 핫한 에깅포인트라고 보시면 됩니다.

(무늬가 연속으로 3마리 이상 히트되는 에깅 포인트라면~ 즉, 핫한 포인트 이지요~ㅎㅎㅎ)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 2 페이지
게시물 검색