등낚골 낚시

[정보] 4월 중순이 넘어가면서 산북권 무늬오징어 에깅 대물사이즈 올라오네요 #등낚골 #제주무늬에깅 #무늬오징어 #대물사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.27.204) 조회 1,881회 작성일 2022-04-18 08:11:35 댓글 0

본문

4월 중순이 넘어가면서,,

제주도 산북권 무늬오징어 에깅에서,,

키로오버 사이즈 등 대물사이즈 무늬오징어들이 올라오기 시작합니다.

또한, 무늬오징어가 갯바위쪽에 들어와서 붙기 시작하고 있어요.

제주도 무늬오징어 대물사이즈 손맛을 보고자 하신다면,,,

바닥스테이 액션이나 톡톡이 액션 또는 바닥긁기 액션을 하시면,,,

대물사이즈 무늬오징어를 만나실 수 있습니다.

또한,

앵글러들이 많이 없는 갯바위에서 에깅하시면,,

대물 무늬오징어 얼굴 충분히 볼 수 있어요.

즉, 앵글러들이 많은 갯바위는,,,

무늬들의 경계심이 강해져서,,, 무늬양 얼굴보기 쉽지가 않거든요^^

여하튼,,,

이제부터 무늬오징어 마릿수 게임 및 대물사이즈 무늬오징어 시즌이 시작되는 듯 합니다.

마릿수 게임을 하실 분들은,,, 런건에깅 하시면 됩니다.

정착형 에깅러들은,,,

많이 잡아봐야 1~2마리 수준의 무늬를 잡을 수 밖에 없습니다.

(등낚골 운영자는 정착형 에깅러 입니다...ㅎㅎㅎ)

제주도 무늬오징어 에깅을 이제부터 본격적으로 즐기시면 되겠습니다.

늘~ 안낚 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 4 페이지
게시물 검색