등낚골 낚시

[루어] 해동 피나투라 라이브 에기토리 3호 3.5호 쉘로우 (5~5.5초)

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.15) 조회 2,048회 작성일 2020-10-07 19:46:40 댓글 0

본문

이번 제주 무늬오징어 에깅 출조를 위해 저렴한 가성비 최고의

에기를 영입했습니다.

제주도는 쉘로우권 지형이 대부분이므로... 슈퍼쉘로우 에기를 주로 사용해야 하는데...

해동 에기토리 쉘로우 에기 3호와 3.5호 1m당 5초~5.5초 정도 침강하네요!

이정도면 충분한 침강속도이긴 합니다~만, 8초대로 만들려면 니퍼로 싱커를 조금 절단하면 될 듯 합니다.

저가 에기 치고는 해동 피나투라 에기토리 에기가 최고의 완성작인 듯 합니다.

아직 사용해 본 적이 없으신 분들은.... 이번에 한번 꼭! 사용해 보시길 권장합니다.

정상가격이 5,000원인데~ 현재, 50% 할인행사를 진행중이라서... 절반가격 2,500원에 구입했네요!

현재 재고는 충분히 확보되어 있는 듯 합니다.

이 글을 확인하신 분들께서는... 꼭! 구입해서 사용해 보시면 좋을 듯 해요!

해동 피나투라 라이브 에기토리 3.0호 쉘로우 (5~5.5초)

해동 피나투라 라이브 에기토리 3.5호 쉘로우 (5~5.5초)

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 57 페이지
게시물 검색