등낚골 낚시

[조행기] 육지에서 제주도 무늬오징어 갯바위 에깅낚시 출조하신 유명한 낚시 유튜버 조사님 왈~!! #제주무늬에깅 #제주에깅출조 #제주도무…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.39.98) 조회 2,081회 작성일 2022-05-06 11:37:47 댓글 0

본문

"제주도 무늬오징어 낚시가"

"생각처럼 쉽지가 않아요!"

"가시기 전에"

"포인트 정보나~ 공부 좀 하시고 가시는게 좋을 것 같아요"

"그리고"

"무조건 낚시만 하는 그런 일정 보다는"

"포인트에 따라 다르겠지만"

"대부분의 포인트들은"

"밤 낚시 위주로 이루어지고 있어요"

"낮에는 휴식을 취한다거나 관광을 좀 하고"

"오후 5시~10시까지"

"그 정도 낚시를 한다 생각하고"

"제주 일정을 잡으시면 좋을 것 같아요!" 

위 내용은,,,

유명한 낚시 유튜버님께서 공항에서 복귀하기 전에...

영상에 남긴 말씀이네요!

즉, 육지에서 제주도 무늬오징어 갯바위 에깅 낚시여행을 즐기러 오시는 분들께서는,,,

위 내용을 잘 읽어 보시고, 무늬오징어 낚시에 임하시면 아주 아주 좋을 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색