등낚골 낚시

[소개] 알리산 논슬립 BOA 하이킹 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.15) 조회 2,172회 작성일 2020-10-13 14:05:32 댓글 0

본문

오늘 알리익스프레스에서 주문한 논슬립 BOA 운동화가 도착했네요.

알리에서 주문한지 딱! 20일만에 받았네요.

포장은 신발을 뾱뾱이로 감싸고, 비닐포장하여 발송했네요!

그래도, 비닐이 찢어지지는 않은것 보니... 배송회사들이 생각보다

관리를 잘 하면서 배송했나 봅니다.

신발은 가볍고 튼튼하고 잘 미끄러지지 않을 듯 합니다.

펠트화는 무게감이 있어서 장시간 신고 낚시를 하면 피로감이 커지는데...

이번에 구입한 28달러 짜리 알리산 논슬립 운동화는 가볍고 튼튼해서

장시간 갯바위 낚시를 해도 피로감이 덜 할듯 하네요.

여러분들도 가벼운 논슬립화가 필요하시면 알리산 운동화 추천해봅니다.

신발은 가볍고 일단 튼튼해서 좋습니다.

단, 갯바위에서 쉽게 미끄러지지만 않는다면 금상첨화구요.

접착부위가 오래가면 더 좋은 신발이 될 듯 합니다.

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 57 페이지
게시물 검색