등낚골 낚시

[정보] (직구카페) 야마시타 에깅백 LB (허벅지가방) 및 에기왕 랜딩 갸프 305 공구진행 중이네요 #등낚골 #에깅백 #허벅지가방 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.19.102) 조회 1,493회 작성일 2022-05-21 00:04:41 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

2022년 5월 20일 금요일 입니다.

오늘 직구카페를 둘러보던 중,,,

야마시타 허벅지가방 및 에깅갸프 공동구매 진행중이네요!

예전에... 야마시타 허벅지 가방을 구입하려고 애를 써봤으나,,,

국내 재고가 없어서 구입하지 못한 적이 있네요. (비록 다른 조구사 허벅지 가방을 구입했지만, 지금은 사용하지 않고 모셔두었네요..ㅎ)

그리고, 야마시타 에깅왕 랜딩갸프 305 구입하여 사용중에... 초리쪽이 부러져서,,, 자가수리 하였으며, 현재는,,, 길이가 너무 짧아져서,

역시,,, 모셔두고 있는 상태입니다.

야마시타 에깅갸프는,,, 너무 가벼워서 휴대하기 편하고, 사용하기 좋습니다. (지금은 칸지 숏갸프 4m 짜리를 사용합니다!)

에깅백 즉, 허벅지 가방은 호불호가 갈리는 부분이 있어서~ 신중히 고려하시어 구입하시면 좋을 듯 합니다.

(운영자는,,, 낚시벨트를 구입하여~ 주렁 주렁 달고 에깅합니다. 아무래도 가장 편한 장비 채비가 아닐까 생각합니다^^)

에깅에 필요한 장비들은...

반드시 구입하셔서~ 더욱 더 편하고 즐거운 에깅을 즐기시기 바랍니다.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색