등낚골 낚시

[정보] 최근 제주도 무늬오징어 데이게임에서 잘 먹히는 에깅 액션은? #등낚골 #제주무늬에깅 #무늬오징어 #에깅 #샤크리액션 #낮에깅

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.3.241) 조회 1,924회 작성일 2022-05-31 17:14:33 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오늘은 5월 31일 화요일, 5월의 마지막 날 입니다.

최근 제주도는,,,

나이트게임 등에서 무늬양 얼굴보기 쉽지가 않습니다.

수온이 많이 떨어진 부분도 있고, 바닷물 탁도가 많이 탁한 탓도 있습니다.

즉, 바당이 한번 뒤집어 져야~ 무늬오징어들의 활성도가 좋아질 듯 합니다.

운영자는,,,

한치 찌낚시 조사님들이 갯바위 포구 곳곳에 포진하고 계시는 관계로..

새벽에깅 또는 낮에깅을 주로 즐기고 있습니다.

새벽에깅은... 아주 어려운 에깅 이구요!

그래서, 주로 낮에깅을 편안하게 즐기고 있어요!

최근,,, 포구 에깅포인트로 데이게임 출조하여~

무늬오징어 손맛을 좀 많이 봤습니다.

데이게임에서 주로 사용하는 액션은? 즉, 무늬오징어가 좋아하는 액션은? 바로~~~ 

슬랙저킹 입니다.

느린 슬랙저킹, 빠른 슬랙저킹, 짧은 슬랙저킹, 긴 슬랙저킹 등등

슬랙저킹에도 다양한 액션이 존재하기 때문에... 여러분들도 다양한 슬랙저킹을 통해서~

무늬오징어 손맛을 보시면 좋을 듯 하네요!

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색