등낚골 낚시

[정보] 6월달 제주도 비양도 무늬오징어 조황이 좋은 듯 합니다 #비양도 #무늬오징어 #에깅조황 #제주무늬에깅 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 1,673회 작성일 2022-06-10 19:40:59 댓글 0

본문

요즘 6월달에 들어와서 제주도 비양도 무늬오징어 에깅 조황이 좋다고 합니다.

하루에 수십마리의 무늬오징어가 올라오고 있다고 하네요.

생미끼에도 반응이 좋고, 에깅에도 반응이 좋은 상황이라고 합니다.

1박 2일로 비양도 에깅출조 하셨던 회원님께서..

1인당 2일간 잡아올린 무늬오징어가 기본 5마리~10마리 수준이라고 합니다.

3~4명이 에깅을 함께 출조하게 되면,,,

30마리~40마리 사이의 무늬오징어를 잡아 올리는 상황이라고 합니다.

단, 키로오버급 무늬오징어는 많이 나오지는 않구요~ 무시급 및 그 이하의 무늬오징어들이 많이 올라온다고 하네요.

일단, 제주도 비양도는... 무늬오징어 사이즈가 크지는 않지만, 손맛을 꾸준히 볼 수 있는 시즌이 된 듯 합니다.

제주도 무늬오징어 손맛을 제대로 보고자 하신다면,,,

제주도 비양도에서 1박2일 에깅을 적극 추천드립니다.

비양도 숙박은 비수기 시즌에... 3~4인용 1룸 가격이 6만원 정도 한다고 하네요.

운영자는~ 부속섬 에깅을 즐기지 않기 때문에,, 비양도를 한번도 가본적이 없네요~ㅎㅎ

제주 비양도에 무늬오징어 마릿수 게임 시즌이 온 것을 보자면~

곧, 제주도 본섬에서도 마릿수 게임이 가능할 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요!

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr ** 

- 추신 : 등낚골 홈페이지 검색창에서 "비양도" 검색하시면, 비양도 무늬오징어 에깅 포인트가 무료공개 되어 있으니 확인하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색