등낚골 낚시

[조행기] (22.6.15) 제주도 무늬오징어 낚시 데이게임 출조 후 간략조행기 #무늬오징어 #에깅 #산북에깅 #제주낚시여행 #데이게임 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.14.33) 조회 1,952회 작성일 2022-06-15 16:30:14 댓글 0

본문

2022년 6월 15일 수요일, 6월 등낚골 제주무늬에깅 정기출조 시작했네요.

오늘... 가까운 포구로 데이게임 출조했는데... 와~~~~우, 바람이 장난이 아니네요!

등바람, 옆바람,,, 정면에서 부는것이 아니라서 그나마 다행이더라구요!

그런데... 물이 아주 흑탕물이네요...! 태풍이 한번 다녀가야 할까나요?ㅋㅎ~

최근 제주도는 무늬오징어 얼굴보기 아주 힘든 상황인데... 바람과 물색이 여~엉, 아니올시다~ 입니다.

바람은 시원하게 불어주어서 좋은데,,, 햇살은 갈 수록 뜨거워 지네요!

바람이 하도 많이 불어대서~ 물이 가는지 어쩐지... 입질도 없고, 더 이상 흔들다가는,,, 바람에 날려갈 듯 하여,,ㅋ~

일찍이 퇴근했네요.

내일 부터는,,,

제주에깅스쿨 수강회원님... 샤크리액션 강습이 시작되네요!

이제 갓 에깅에 입문하시는 사장님이신데... 잘 따라해주시면 너무 좋을듯요^^

여튼~

무늬오징어 잡는 재미 보다는,,,

샤크리 액션 강습하는게 더 재미가 있네요.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색