등낚골 낚시

[포인트] 제주도 동쪽방면 유명한 무늬오징어 에깅 국민포인트(방파제)에서 키로급 무늬가 올라옵니다(밤낮으로,,,) #등낚골 #제주동쪽에깅…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.51.188) 조회 1,568회 작성일 2022-06-21 10:33:42 댓글 0

본문

6월 하순에 접어들면서,,,

제주시내권 보다는,,, 동쪽방면 유명한 에깅포인트(국포)에서~

키로오버 사이즈 무늬오징어가 밤,낮으로 올라오고 있습니다.

에깅을 잘 하시는 조사님들도 잡으시고, 무늬오징어 에깅입문초보 조사님들께서도,,

키로오버 사이즈 무늬오징어를 잡아 올리고 있어요.

제주도 무늬오징어 손맛을 보고자 하시는 분들께서는...

제주도 동쪽방면의 국민포인트에서 밤낮으로 에깅하시면~ 반드시 키로오버 사이즈

무늬오징어 손맛을 보실 수 있습니다.

제주시내권 무늬오징어 사이즈는,,,

감자 고구마 무시급 정도의 사이즈만 주로 올라오고 있네요.

가끔은 제주도 동쪽방면에서 에깅을 해봐야 할 듯 합니다.

(대부분 가까운 제주시내권 에깅포인트에서 무늬에깅을 즐기고 있거든요~^^ 이젠~ 먼곳의 에깅포인트 찾아가기가 벅차네요...헥헥!!)

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 169건 1 페이지
게시물 검색