등낚골 낚시

[포인트] 제주 한치 무늬오징어 낚시 갯바위 포인트 『용담해안도로 포인트』

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.59.126) 조회 5,661회 작성일 2020-05-30 12:18:11 댓글 0

본문

제주 용담해안도로는 전역이 낚시 포인트 이죠.

그러나, 잘 물어주는 포인트는 특별히 정해져 있는 것 같기도 해요.

전역에서도 일부 몇곳 포인트에서 특별하게 더 잘 물어주는 곳이 있네요.

그 중에서 특급 포인트 한곳 알려드립니다.

한치 무늬 그리고, 찌낚시 특급 포인트 이지요!

주차도 편하게 할 수 있고, 갯바위 포인트 까지 들어가는데 그렇게 멀지 않고

바위가 험하지도 않아서 접근성도 좋고 잘 물어주는 포인트 라서 특별히 알려드리네요~^^

저는,,,, 아직 해당 포인트에서 조과를 올리지 못했다는 점 알려드립니다.

다른 조사님이... 해당 포인트에서 3연타 치는 것을 눈으로 확인하고 나왔는데.... 아마도 몇시간 더 하셨던 것으로 보아서...

대여섯마리는 건져 올렸을 것으로 생각되네요~!!

※ 제주 용담해안도로 특급 포인트 안내지도 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 14 페이지
게시물 검색