등낚골 낚시

[조행기] (22.7.5.화) 제주시 무늬오징어 산북에깅 데이게임 출조후기 #제주무늬에깅 #제주낚시 #등낚골 #낮에깅 #데이게임 #출조후…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.30.92) 조회 1,990회 작성일 2022-07-05 18:33:04 댓글 0

본문

2022년 7월 5일 화요일, 제주도 산북권 무늬오징어 에깅 데이게임(낮에깅) 출조했네요.

조만간 태풍이 온다고 하더니,,, 오늘 태풍이 사라져 버렸습니다.

그래서, 제주도는...

폭염주의보가 발령되었습니다.

각 마을회관에서~ 폭염주의보 관련 안내 방송을 해주네요!

오늘 산북권 무늬오징어 에깅 데이게임 출조했습니다.

엄청나게 더운 날씨에~ 

무늬오징어 입질도 없고, 그 동안 자주 보였던.. 떠다니는 무늬오징어도 보이지 않네요!

완전,,, 무늬오징어 씨가 마른 듯 하네요!

저녁 해참에깅 출조하시는 분들은...

어떨지 궁금하시고 합니다~만, 여하튼,,, 오늘 데이게임에서는,,, 입질 조차도 없어서,,,

더위만 잔뜩 먹고,,,, 퇴근 했네요...ㅋㅎ~

오늘,,, 저녁해참에깅에서~ 손맛을 보신 분들이 계시다면,,,

내일 7월 6일 수요일... 데이게임 에서~ 입질은 있을 듯 하기도 합니다.

요즘,,, 

제주도는 무늬오징어 손맛보기가 아주 아주 어렵습니다.

그리고, 한치도 마찬가지 이구요~

제주도 무늬오징어 및 한치 에깅 출조하실 분들께서는...

이러한 상황을 인지하시고, 에깅출조 하시면~ 그나마 위안이 될 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72건 1 페이지
게시물 검색