등낚골 낚시

[선상] 제주도 무늬오징어 낚시 선상 팁런 에깅 시즌이 시작되었네요 #제주무늬에깅 #무늬오징어낚시 #팁런 #선상무늬에깅 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.35.17) 조회 2,091회 작성일 2022-08-04 22:43:38 댓글 0

본문

2022년 8월이 되면서 제주도는 무늬오징어 낚시 팁런(선상낚시) 시즌이 시작되었습니다.

벌써부터,,,

팁런으로 무늬오징어 마릿수 조황이 올라오고 있습니다.

8월 현재, 제주 갯바위 등에서는,,,,

무늬오징어와 한치가 올라오지 않고 있습니다.

아무래도 수온이 너무 높고, 온천수와 같은 상황이라서 그러한 듯 합니다.

(무늬새끼 치어들만 수면에서 보이고 있는 중입니다~ 가을 또는 겨울 시즌을 기대해야 할 듯 하네요!)

제주도 무늬오징어 팁런에깅을 즐기고 싶은 분들께서는...

팁런 장비와 채비를 준비하셔서~

선상 무늬오징어 낚시를 즐기시면서, 손맛과 입맛을 보시면 좋을 듯 합니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 1 페이지
게시물 검색