등낚골 낚시

[정보] (22.8.15) 제주도 무늬오징어 에깅 낚시 마릿수 시즌이 시작된 듯 합니다 #등낚골 #무늬오징어 #에깅동호회 #마릿수게임 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.15.36) 조회 1,707회 작성일 2022-08-16 12:11:01 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

최근 8월 15일 전후로 하여..

제주도 무늬오징어 낚시 마릿수 게임을 하신 분들이 많이 보이네요.

바람을 따라서 에깅하시면,,, 마릿수 게임이 충분할 듯 합니다.

현재, 제주도 바람의 방향은,,, 남서풍이 불고 있습니다.(몇일동안 꾸준히...)

그래서, 등바람지는 에깅포인트,,, 즉, 제주시 동쪽방면에서 에깅하시면,,,

마릿수 게임이 가능할 듯 하네요!

꾸준한 바람으로 인하여,,,

동쪽방면의 수온이 어느정도 안정이 된 듯 해 보입니다.

그래서, 동쪽방면에서,,,

무늬오징어가 마릿수로 올라온다고 합니다.

운영자는,,,

동쪽방면까지 이동하여 에깅하기에는... 너무 힘에 부치기 때문에~

가까운 제주시내권에서 꾸준히 에깅포인트 탐사하고 있습니다.

제주시내권에서,,,

무늬가 올라오기 시작하면~

본 시즌이 제주도 전역에서 시작되는 결과라고 보시면 되겠네요..ㅎㅎ

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색