등낚골 낚시

[정보] 등낚골 제주도 무늬오징어 에깅 산남권 산북권에서 마릿수 게임 시작되었네요 #제주무늬에깅 #등낚골 #무늬오징어낚시 #산남권 #산…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.2.176) 조회 1,975회 작성일 2022-08-19 05:36:09 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시 마릿수 게임이 시작된 듯 합니다.

산남권 및 산북권 조사님들께서...

매일 대여섯마리씩 무늬오징어를 올리고 있네요.

기본적으로 무늬오징어를 잘 잡아 올리시는 조사님들이 마릿수 게임을 잘 하시고 계십니다.

단, 런건에깅을 하셔야 마릿수 게임이 가능하다는 점을 말씀드립니다.

운좋으면,,, 한곳의 에깅포인트에서도 마릿수 게임이 진행되는 경우도 있으니~

에깅포인트 선정을 잘 하시면, 런건에깅을 하지 않더라도,,,

충분히 마릿수 게임이 가능하다는 말씀을 드립니다.

물이 잘 흐르고, 물때도 잘 맞고, 액션과 에기 초이스도 잘 하시면,,,

여러분들께서도 반드시 무늬오징어 에깅에서...

마릿수 게임을 하실 수 있습니다.

에깅포인트 선정 잘 하셔야 한다는 점 인지하세요!

등낚골 왼쪽 메인 메뉴중 '낚시포인트' 게시판에는~

제주도 산남권 및 산북권 즉, 제주도 전지역의 무늬오징어 에깅포인트만 등록되어 있습니다.

레벨3 등급회원님들만 해당 게시판을 볼 수 있어요.

레벨3 등급으로 등업하시고자 하시는 분들은...

등낚골 운영자에게 전화주시면 안내해드리겠습니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색