등낚골 낚시

[채비] [직구카페] 야마시타 에기왕 3.0호+3.5호 에기세트(총14개) 판매하네요 #직구카페 #등낚골 #야마시타 #에기왕 #무늬오징…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.26.61) 조회 1,555회 작성일 2022-08-24 01:08:58 댓글 0

본문

오늘 8월 24일 수요일, 직구카페에 구입할만한 에깅 장비 및 채비 등이 등록되었는지 확인하던 중에..

야마시타 에기왕 3.0호 및 3.5호 에기세트(총14개)를 판매하고 있길래, 가격도 저렴하고, 가을 시즌을 대비하여~

추가적으로 에기를 구입해 두려고, 확인 하자마자 바로~ 주문해두었네요.

. 가격 : 3.0호+3.5호 1세트(총14개) \110,000 + 배송비 \10,000 = 총 12만원 (일본직배송)

야마시타 에기왕 무늬오징어 에기 새로운 컬러가 출시되어, 포함되어 있기에~

사용해보고자 하는 마음이 있어서~ 바로 구입했습니다.

제주도 무늬오징어 에깅에서,,,

무늬오징어들이 가장 잘 올라타는 불끈체리도 포함되어 있네요^^

아무래도,,,

가을 및 겨울 시즌에 무늬오징어가 좋아하는 에기들로 세팅되어 있네요.

저렴하게 에기를 구입하실 분들은...

지금 직구카페에서 에기세트 구입해 두시면 좋을 듯 합니다.

- 해당 직구카페 문의는? 질문답변 게시판 또는 1:1 문의 게시판에 글 남겨주시면 답변 드리겠습니다.

늘~ 안낚하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지
게시물 검색