등낚골 낚시

[정보] 제주도 무늬오징어 에깅 태풍이후 조황이 좋네요 #제주에깅동호회 #무늬오징어에깅 #등낚골 #제주에깅조황 #무늬오징어낚시 #제주레…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.38.243) 조회 1,750회 작성일 2022-09-09 22:54:26 댓글 0

본문

이번 태풍이후,,,

큰 피해없이 무사히 태풍이 지나갔네요.

추석명절 연휴기간 동안,,,

제주도에서 무늬오징어 에깅을 즐기고 계신 분들께서..

무늬오징어 마릿수 게임을 하시고 계시네요.

최근..

태풍이후에~

제주도 무늬오징어 에깅 조황이 아주 좋아진 듯 합니다.

즉, 태풍으로 바당이 한번씩 뒤집어 지고 난 이후에는..

물고기들의 먹이가 풍부해 지기 때문에~

조황이 자연스럽게 좋아지는 경우가 많습니다.

그래서,

무늬오징어 낚시도 역시 조황이 좋아지는 듯 하네요.

추석명절 연휴가 끝나면~

제주도는 본격적으로 가을시즌 무늬오징어 마릿수 게임이 진행됩니다.

단, 런&건 에깅을 하시면....

충분히 마릿수 게임 및 손맛을 제대로 볼 수 있게 됩니다.

등낚골 운영자는,,,

추석명절 연휴가 끝나면...

바로 육지에서~제주도로 무늬오징어 낚시레저 여행을 합니다.

1개월간 제주도 숙소에 머물면서,,,

무늬오징어 낚시만 즐기게 됩니다.

함께 하실 분들께서는...

등낚골 운영자 휴대폰에 전화하시면...

제주도 무늬오징어 낚시만,,, 신나게 즐길 수 있습니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,713건 3 페이지
게시물 검색