등낚골 낚시

[장비] 2022 다이와 이그지스트 LT2500S-DH 에깅릴 간단 사용후기 #등낚골 #제주무늬에깅 #다이와이그지스트 #LT2500SD…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.51.63) 조회 1,995회 작성일 2022-09-23 06:24:01 댓글 0

본문

2022 다이와 EXIST LT2500S-DH 에깅용 릴을 오늘(22.9.22) 처음 사용해봤네요.

제주도 9월 무늬오징어 에깅 정기출조 첫날이기도 합니다.

운좋게도 새로운 에깅릴로 무늬오징어 마수걸이도 했구요...ㅎㅎ

일단, 사용감은... 아주 훌륭합니다.

첫 캐스팅 후~

드랙조절 후 샤크리액션을 넣어봤는데~

그냥 첫 느낌은,,, 시마노 뱅퀴시 에깅릴과 비슷한 느낌이라고 할까요?

그런데, 조금 더 단단하다는 느낌이 퐈~악 들었네요.

무게감도 가벼워서 뱅퀴시 느낌이 드는 것은 어쩔 수 없는 듯 합니다.

그리고, 드랙조절이 조금 더 세밀하다는 느낌도 있구요!

여하튼,,, 파워도 좋고, 느낌도 좋고, 피로감도 적고 등등...

에깅하기엔~ 아주 아주 좋은 에깅릴 입니다.

여러분들께서도...

한번쯤은 사용해보셔도 좋다~ 라는 말씀을 드립니다.

나중에 기회가 된다면,,,

2022 스텔라 에깅릴 또한 사용해 보고자 하네요.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 6 페이지
게시물 검색