등낚골 자유게시판

봄철 성수기 시즌이 되니 제주여행 상품들 가격이 급 상승하네요 #등낚골 #제주여행 #제주여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 1,117회 작성일 2021-04-06 13:17:36 댓글 0

본문

제주 낚시 동호회 등낚골 입니다.

봄철 제주도 여행객들이 꾸준히 증가하면서 제주도 여행사들의 여행상품 가격들도 급 상승하고 있네요.

오늘자 4월 6일에 제주 렌터카 사이트들 전부 검색해봤는데... 기본 소형차량 기준으로 렌트비가 24시간에 최저가 38,000원대 입니다.

기본 4만원대에 최저가를 형성하고 있네요. 그리고, 렌터카도 거의 전부 다 예약이 완료되어 소형차나 중형차도 몇대 없구요... 대부분 가격대가 8만원 ~ 10만원 수준이네요! 아니면, 15만원대의 대형차들만 남아있는 상태구요!

봄철 날씨가 따뜻해 지니, 제주도 봄철제주여행 하시는 분들이 엄청나게 많아진 듯 합니다.

코로나19 바이러스 사태가 종식이 되지 않는 이상은 제주도 렌터카 렌트비는 갈수록 쭉쭉! 올라갈 듯 하네요!

어서 빨리 코로나 19 바이러스 사태가 종식되고, 일상생활이 정상으로 돌아갔으면 하는 바램입니다.

제주도 여행하실 때 코로나19 바이러스 사전예방수칙 철저히 지키셔서 건강한 제주여행 하세요.

※ 제주도 항공권 숙박 렌터카 관광할인권 등 가격비교 후 바로 온라인예약 여행전문사이트 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 352건 1 페이지
게시물 검색