등낚골 자유게시판

등낚골 레벨3 회원님께서 키로오버 무늬오징어 3마리 올렸다고 합니다 #등낚골 #무늬에깅포인트 #무늬오징어 #키로오버

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.47.49) 조회 1,109회 작성일 2021-04-22 14:12:28 댓글 0

본문

제주시 산북권에 무늬오징어가 꾸준히 지속적으로 올라오고 있네요.

특히, 키로오버 사이즈 무늬오징어들이 이곳 저곳에서 속속 올라오고 있습니다.

그리고, 등낚골 낚시포인트 게시판의 에깅포인트 #84 게시글 포인트에서 레벨3회원님께서

키로오버 사이즈 무늬오징어 3마리 획득하셨다고 문자 주셨네요^^

많이 많이 축하드립니다.

키로오버 사이즈 무늬 3마리 겟 하셨다면,,,, 거의 프로급의 실력을 가진 회원님이시네요!!

앞으로도 많은 조과정보 부탁드리겠습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 추신 : 등낚골 회원님들 중에서 조과영상이나 사진등을 보내주시면 등낚골 홈피에 올려드리도록 하겠습니다.(쥔장 휴대폰 문자나 카톡으로 보내주세요)

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 344건 1 페이지
게시물 검색