등낚골 자유게시판

오늘도 한곳의 에깅포인트에서만 무늬사냥을 합니다 #등낚골 #무늬오징어 #에깅포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.50.160) 조회 1,106회 작성일 2021-08-19 17:20:13 댓글 0

본문

오늘은 2021년 8월 19일 목요일 입니다.

제주도 무늬오징어 갯바위 에깅 8월 정기출조 중이구요.

현재, 매일 한곳의 에깅 포인트에서만 말뚝형으로 무늬오징어 에깅을 하고 있습니다.

조과는 그런대로 꾸준히 잘 나와 주어서 아주 고마운 포인트 이기도 하지요!

오늘도 동일한 포인트에 진입해서 에깅을 할 예정이구요!

초저녁 시간대에는 찌낚시 조사님들이 갯바위를 점령하고 있기 때문에...

찌낚 조사님들이 퇴근하시는 밤 시간대에 맞춰서 포인트 진입하여 에깅을 할 예정입니다.

오늘도 해당 포인트에서만 에깅을 진행하게 되구요. (포인트 이동은 하지 않습니다.)

딱! 1마리만 누가 올리든 올라오는 것을 보면... 해당 포인트에는 무늬가 많이 들어와 있다는 것을 알 수 있으니까요!

그런데, 최근 해당 포인트에서 무늬를 올리시는 분들을 못봤네요.

다들,,, 잠깐 30분 흔들고 가셔버리기 때문에... 무늬올리는 장면을 볼 수가 없었답니다.

여튼, 오늘은 몇마리의 무늬가 올라와 줄지는 모르겠습니다~만, 최선을 다해 열심히 흔들어 보도록 하겠습니다.

요즘,,,조과를 기록하는 것도 일이 되어 버리네요!

조과를 올릴 때마다... 데이터를 쌓아두기 위해서(프로가 되는 방법 중 하나이죠!!) 물때, 시간, 날짜, 기타등등

기록을 하고 있기 때문에... 이젠 업무가 되어 버렸습니다.

오늘도 용왕님께서 좋은 어복을 주시기를 바라면서...

여러분들도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

- 요즘 포인트에서 만난 분들이 제가 무늬 잡아올리는 것을 보고 난 후에 한두명씩 늘어나는 듯 합니다.

- 여차하면 포인트 진입 못하고 다른 포인트로 가야 할 판이네요,,ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 353건 6 페이지
게시물 검색